Поцелуева Алёна Викторовна

партнёр, адвокат

Свою юридическую деятельность Поцелуева Алёна начала в 2008 году, когда после окончания Дальневосточного юридического института МВД РФ была принята на службу в следственный отдел ОМВД России по городу Уссурийск.

С 2008 года по 2020 год проходила службу в следственном отделе ОМВД России по городу Уссурийск в должности следователя отделения по расследованию дорожно – транспортных происшествий, краж и угонов автомототранспорта, а также старшего следователя отделения по расследованию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

В 2011 году прошла курсы повышения квалификации в Волгоградской академии Министерства внутренних дел Российской Федерации по теме «Особенности расследования уголовных дел, связанных с дорожно-транспортными происшествиями».

В 2020 году пришла в адвокатуру в качестве партнера Адвокатского бюро «ОПОРА» Приморского края, осуществляет свою деятельность в городе Уссурийск.

Осуществляет защиту прав и законных интересов граждан на досудебных стадиях и в суде по уголовным делам общеуголовной направленности, уголовным, гражданским и административным делам, связанным с дорожно-транспортными происшествиями. Имеет успешный опыт в гражданских делах по семейным спорам.